sábado, 15 de mayo de 2010

Baile cruzado

En la tarde de hoy Cruz del Sur le ganó a Estudiantes en el Bruno Tarrini por 4 a 0. Era un partido para cumplir ya que el pincha había salido campeón, sin embargo, se vivió como una final. Así la jugó Cruz del Sur que fue superior en todo el partido, con Gustavo Ramirez que fue mucho para un equipo de Estudiantes, muy estático. Fue este jugador que a poco de empezado el partido y luego de un centro pasado puso la cabeza ante una defensa muy parada y puso el primero. Pasaron pocos minutos y una buena jugada de Rivero el arbitro cobró penal por una mano de un defensor del pincha y exquisita definición de Ramirez que de esa manera anotó el segundo. Estudiantes quiso acercarse por medio de centros bien controlados por Leiva y por la defensa de Cruz del Sur, bien plantada. El segundo tiempo se presentó de la misma manera, si lo del primero había sido malo el segundo tiempo de Estudiantes fue peor, ya no atacó, un flojo Guilleromo Fuentes, no pudo hacerse dueño del medio campo. Cruz del Sur manejaba el partido y una nueva escapada por la derecha de Ramirez metió el centro atrás y Gasperoni con un tiro al ángulo dejo parado al arquero pincha. Ya era justificada la diferencia y estaba bien; el campeón jugó el peor partido del campeonato y se vio superado en toda la cancha. El cierre del marcador lo puso luego de un espectacular tiro al ángulo Mauricio Rivero. Estudiantes apenas llegó con algunos centros, y corner que no inquietaron tan siguiera al arquero Leiva. Terminó el torneo con una goleada de Cruz del Sur en el clásico. Buen cierre de Cruz del Sur obteniendo el subcampeonato